Installation der SVM auf Citrix XenServer

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Installation der SVM auf Citrix XenServer

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2014 Mai 13 Artikel ID: 11060

Um die SVM auf Citrix XenServer zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole, wählen Sie den Administrationsserver aus und klicken Sie auf Manage Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Achtung: Der Link Manage Kaspersky Security for Virtualization Light Agent ist nur dann aktiv, wenn der Plug-in für Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent – Protection Server installiert ist.

1. Wählen Sie im Fenster des Assistenten die Option SVM installieren und klicken Sie auf Weiter.

1. Geben Sie die folgenden Parameter an:

• Plattform. Wählen Sie den Plattformtyp Citrix XenServer aus.
  • Hypervisoradresse – IP-Adresse von Citrix XenServer
  • Benutzername – Name des Kontos für Verbindung mit Citrix XenServer
  • Kennwort – Kennwort des oben angegebenen Benutzerkontos

Klicken Sie auf Weiter

1. Überprüfen Sie die Parameter des Hypervisors und klicken Sie auf Weiter.

1. Geben Sie den Pfad zur Image-Beschreibungsdatei an und klicken Sie auf Weiter.

1. Geben Sie die Parameter der SVM an:

• Name der SVM, der in der Konsole des Hypervisors angezeigt wird
  • Netzwerkname
  • Pfad zum Image-Ordner der SVM

1. Legen Sie ein Kennwort für Konfiguration und Remote-Zugriff über SSH fest.

Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten, um die Installation der SVM abzuschließen. Wenn die Installation abgeschlossen ist, wird der Name der SVM, den Sie in Schritt 6 festgelegt haben, in der Liste angezeigt.