Wiederherstellen eines vergessenen Kennworts für Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Wiederherstellen eines vergessenen Kennworts für Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Sep 11 Artikel ID: 11109

Sie können den Zugriff auf die Anpassung der Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2015 mit einem Kennwort schützen. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, sind Sie nicht mehr in der Lage, den Kennwortschutz ohne Hilfe der Experten von Kaspersky Lab zu deaktivieren.

Deaktivieren des Kennwortschutzes

Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky . Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.