Update der Datenbanken von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Agentless
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Update der Datenbanken von Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Agentless

Zurück zu "Update"
2015 Dez 14 Artikel ID: 11135

Das Kaspersky Security Center ermöglicht es, Updates für die Antiviren-Datenbanken automatisch zu verteilen und sie auf SVMs automatisch zu installieren. Dazu werden die folgenden Aufgaben verwendet:

• Aufgabe zum Download von Updates in den Speicher. Die Aufgabe ermöglicht es, Updates aus der Updatequelle für das Kaspersky Security Center in den Speicher des Administrationsservers herunterzuladen. Die Aufgabe zum Download von Updates in den Speicher wird automatisch während der Funktion des Schnellstartassistenten des Kaspersky Security Center erstellt.
  • Aufgabe zur Verteilung von Updates. Die Aufgabe ermöglicht automatische Verteilung und Installation von Updates der Antiviren-Datenbanken automatisch auf den SVMs gleich nach dem Download des Pakets von Updates in den Speicher des Administrationsservers.

Aufgabe zur Verteilung von Updates erstellen