Erstellen der Protokolldatei der Installation/Deinstallation von Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Erstellen der Protokolldatei der Installation/Deinstallation von Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Jun 04 Artikel ID: 11138

Die Logdatei der Installation/Deinstallation/Änderung der Konfiguration von Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless ist für die Diagnose der Problemsituationen, die bei der Installation oder Deinstallation des Programms entstehen können, erforderlich.

Die Logdatei wird auf dem Computer des Administrators erstellt, von dem aus die Installation/Deinstallation/Änderung der Konfiguration des Programms ausgeführt wird. Die Logdatei wird im folgenden Ordner gespeichert:

• für 64-Bit-Betriebssysteme: %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Plugins\KSV2.plg\Installer\DeploymentTrace
  • für 32-Bit-Betriebssysteme: %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Plugins\KSV2.plg\Installer\DeploymentTrace

Die Logdatei wird im Format ksvinst_yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log gespeichert.