Verwenden der Tools in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Verwenden der Tools in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Tools"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 28 Artikel ID: 11141

Tools in Kaspersky Internet Security 2015 dienen zur Optimierung der Einstellungen des Betriebssystems und zur Durchführung bestimmter Sicherheitsaufgaben auf dem Computer. Kaspersky Internet Security 2015 verfügt über die folgenden Assistenten und Tools:

• Virtuelle Tastatur. Das Tool verhindert das Abfangen von Passwörtern und Angaben, die auf den Websites von Banken und Zahlungssystemen eingegeben werden.
  • Quarantäne. Das ist ein spezieller Speicher, in den vermutlich infizierte Objekte verschoben werden. Sie können die Dateien in den ursprünglichen Ordnern wiederherstellen, in denen Sie vor dem Verschieben in die Quarantäne gespeichert waren.
  • Schwachstellensuche beseitigt Schwachstellen und Sicherheitsbedrohungen im Betriebssystem und in den installierten Programmen.
  • Browser-Konfiguration analysiert die Einstellungen des Browsers Microsoft Internet Explorer , vor allem im Hinblick auf ihre Sicherheit.
  • Löschen von Aktivitätsspuren sucht nach Aktivitätsspuren des Benutzers im System sowie nach den Einstellungen des Betriebssystems, die die Speicherung der Informationen über die Aktivitäten des Benutzers ermöglichen, und löscht sie.
  • Notfall-CD ermöglicht die Untersuchung und Desinfizierung infizierter x86-kompatibler Computer. Dieses Tool wird verwendet, wenn der Computer mithilfe von Antivirensoftware und Tools zur Desinfizierung nicht desinfiziert werden kann. Sie können Kaspersky Notfall-CD von der Website von Kaspersky Lab herunterladen oder die Installations-CD von Kaspersky Internet Security 2015 als Notfall-CD einsetzen , wenn Sie eine Box-Version des Programms gekauft haben.
  • Wiederherstellung nach Infektion löscht die Aktivitätsspuren schädlicher Objekten im System.
  • Cloud-Sicherheit ermöglicht eine sofortige Reaktion auf neue Bedrohungen und liefert Informationen über die Reputation von Programmen und Websites.
  • Programmkontrolle registriert die Aktionen der Programme, die im System ausgeführt werden, und regelt ihre Aktivität gemäß den Regeln des Zugriffs der Programme auf verschiedene Systemressourcen.
  • Netzwerkmonitor zeigt Informationen über die Netzwerkaktivitäten auf Ihrem Computer in Echtzeit an.
  • Bericht zeigt Informationen über die Ereignisse beim Ausführen der Schutzkomponenten oder beim Erfüllen von Aufgaben an.

Ausführen des Assistenten zur Browser-Konfiguration

Ausführen des Assistenten zum Löschen von Aktivitätsspuren

Ausführen des Assistenten zur Wiederherstellung nach einer Infektion