Anpassung der Einstellungen von Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Anpassung der Einstellungen von Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Kindersicherung"
2014 Jul 25 Artikel ID: 11144

Kindersicherung ist eine Komponente des Programms Kaspersky Internet Security 2015, mithilfe derer der Zugriff auf den Computer und das Internet für jedes Benutzerkonto beschränkt werden kann.

1. Aktivieren/Deaktivieren von Kindersicherung

2. Anpassung der Einstellungen von Kindersicherung