Aktivieren/Deaktivieren von Selbstschutz in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Aktivieren/Deaktivieren von Selbstschutz in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Erweitert"
2014 Jun 23 Artikel ID: 11145

Für eine stabile Funktion verfügt Kaspersky Internet Security 2015 über den Selbstschutz und den Schutz vor einem Fernzugriff. Aber manchmal können Sie die Deaktivation der Komponente Selbstschutz brauchen (z.B. für die Entfernung der erstellten Protokolldateien, die viel Speicherplatz auf der Festplatte in Anspruch nehmen).

Um Selbstschutz zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Klicken Sie links unten im Fenster auf Einstellungen.

Öffnen Sie das Einstellungsfenster von Kaspersky Internet Security 2015

1. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Selbstschutz.

Klicken Sie im Abschnitt Erweitert auf Selbstschutz

1. Wenn das Programm kennwortgeschützt ist, geben Sie im Fenster Einstellungen das festgelegte Kennwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Fortsetzen.

Geben Sie das Kennwort ein, um Selbstschutz aktivieren/deaktivieren

1. Aktivieren/deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie Selbstschutz

1. Im Fenster Achtung! Klicken Sie auf Fortsetzen.

Klicken Sie auf Fortsetzen

1. Schließen Sie das Programmfenster.