Erstellen von Ausnahmeregeln in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Erstellen von Ausnahmeregeln in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Erweitert"
2014 Jun 03 Artikel ID: 11146

Vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Objekten, die aus dem Untersuchungsbereich von Kaspersky Internet Security 2015 ausgeschlossen sind. Sie können vertrauenswürdige Zone mithilfe verschiedener Einstellungen selbst gestalten. Je nach der Aufgabe können Sie Objekte in die folgenden Bereiche aufnehmen:

• Regeln für Ausnahmen
  • Vertrauenswürdige Programme

1. Ausnahmeregeln

2. Erstellen einer Ausnahmeregeln