Schutz vor Ransomware in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Schutz vor Ransomware in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2016 Jul 11 Artikel ID: 11151

Um die Wahrscheinlichkeit der Infektion mit Ransomware zu senken und zugleich die Anzahl falscher Blockierungen beim Start der Installation von Programmen und Spielen zu verringern, empfehlen die Experten von Kaspersky Lab, die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 2015 anzupassen.

1. Erstellen Sie die Kategorie „Die zu schützenden Dateitypen“

2. Erstellen Sie Regeln für Programme

3. Aktivieren Sie den Aktivitätsmonitor

4. Passen Sie die Einstellungen für die Firewall an

5. Dateitypen