Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2014 Mai 26 Artikel ID: 11153

Ransomware blockiert den Zugriff des Benutzers auf die Daten und schränkt die Möglichkeiten der Arbeit am Computer ein und fordert das Lösegeld für das Zurücksetzen des Systems in den normalen Zustand. Aber selbst wenn Sie die SMS senden, kann der Zugriff auf den Computer gesperrt bleiben.

1. Um Schutz vor Ransomware zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

2. Schließen von Ransomware mit einer Tastenkombination