Anpassung der Einstellungen in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Anpassung der Einstellungen in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2014 Aug 04 Artikel ID: 11159

Im Fenster von Kaspersky Internet Security 2015 ist der Link Einstellungen verfügbar. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich das Fenster Einstellungen, in dem Sie die Programmeinstellungen (z.B. die Parameter der Komponente Web-Anti-Virus oder Untersuchungseinstellungen) anpassen können.

1. Öffnen des Fensters Einstellungen

2. Beschreibung des Fensters Einstellungen

3. Anpassung der Programmeinstellungen