Konfiguration und Nutzung von Sicherer Zahlungsverkehr in Kaspersky Internet Security 2015
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2015

Konfiguration und Nutzung von Sicherer Zahlungsverkehr in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2015 Sep 15 Artikel ID: 11161

Wenn Sie das Online-Banking oder Zahlungssysteme (z.B. PayPal u.a.) nutzen, ist ein besonderer Schutz erforderlich, denn in diesem Fall kann der Verlust vertraulicher Informationen finanzielle Verluste verursachen.

Nutzen Sie Sicherer Zahlungsverkehr in Kaspersky Internet Security 2015 zur Erhöhung des Sicherheitslevels bei der Durchführung finanzieller Transaktionen (z.B. im Zahlungssystem PayPal oder bei einer Bank).

1. Funktionsweise der Komponente Sicherer Zahlungsverkehr

2. Aktivieren/Deaktivieren der Komponente Sicherer Zahlungsverkehr

3. Sie können einen URL zur Liste von Sicherer Zahlungsverkehr hinzufügen.

4. Nutzung von Sicherer Zahlungsverkehr