Zurücksetzen von Kaspersky Internet Security 2015 auf den ursprünglichen Zustand

Kaspersky Internet Security 2015

Zurücksetzen von Kaspersky Internet Security 2015 auf den ursprünglichen Zustand

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2014 Jul 02 Artikel ID: 11167

Wenn Kaspersky Internet Security 2015 nicht startet (oder das Programmfenster nicht geöffnet wird), bedeutet das, dass der Schutz nicht funktioniert oder inkorrekt funktioniert. In diesem Fall setzen Sie Kaspersky Internet Security 2015 auf den ursprünglichen Zustand. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Laden Sie die Distribution des Programms herunter

2. Installieren Sie das Produkt neu

3. Vorgehensweise bei Problemen während der Deinstallation/Installation