Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren von Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren von Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2019 Mrz 28 Artikel ID: 11168

Beim Installieren Kaspersky Internet Security 2015 können Sie die Suche nach von inkompatibler Software überspringen.

Achtung! Nutzen Sie diese Möglichkeit nur dann, wenn Sie absolut sicher sind, dass Antivirensoftware von Drittanbietern komplett entfernt wurde, aber aus irgendeinem Grund nach wie vor vom Installationsassistenten erkannt wird. Ansonsten kann es nach der Installation zu Fehlern des Betriebssystems bis hin zur vollständigen Funktionsunfähigkeit kommen!

Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren der elektronischen Version des Programms

Vorgehensweise bei fehlender Taste Überspringen