Installieren von Kaspersky Internet Security 2015 ohne Deinstallieren vorheriger Programmversionen oder inkompatibler Software

Kaspersky Internet Security 2015

Installieren von Kaspersky Internet Security 2015 ohne Deinstallieren vorheriger Programmversionen oder inkompatibler Software

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2014 Jun 26 Artikel ID: 11171

Wenn Kaspersky Internet Security 2015 während der Installation inkompatible Software entdeckt, dann wird die Liste erkannter inkompatibler Software im Fenster des Installationsassistenten angezeigt. Der Benutzer kann das jeweilige Programm deinstallieren, und die Installation ohne Deinstallieren entdeckter inkompatibler Software fortzusetzen. In einigen Fällen muss das jeweilige Programm manuell deinstalliert werden.

Die Produktversion 2015 kann zusätzlich zu den Versionen 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 und 2014 installiert werden, d.h. die Produktversionen 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 und 2014 müssen nicht deinstalliert werden, wobei die aktuellen Schutzeinstellungen und Informationen über die Lizenz erhalten bleiben.

Im Fenster Es wurde nicht kompatible Software gefunden können Sie wie folgt vorgehen:

• Sie können die erkannte inkompatible Software wählen und auf den Link Programm automatisch entfernen klicken. In diesem Fall deinstalliert Kaspersky Internet Security 2015 das inkompatible Programm. Wenn die Deinstallation fehlgeschlagen ist, dann Deinstallieren Sie die inkompatible Software manuell.

Sie können die mit Kaspersky Internet Security 2015 inkompatible Software beim Installieren des Produktes deinstallieren

Nach dem Deinstallieren der inkompatiblem Software klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren und im Fenster Für die Programminstallation ist ein Neustart des Computers erforderlich klicken Sie auf die Schaltfläche Computer neu starten. Nach dem Neustart des Computers wird die Installation von Kaspersky Internet Security 2015 automatisch fortgesetzt.

Nachdem Sie die mit Kaspersky Internet Security 2015 inkompatible Software manuell deinstalliert haben, starten Sie den Computer neu Nach dem Neustart des Computers wird die Programminstallation automatisch fortgesetzt

• Sie können auf die Schaltfläche Überspringen klicken. Wenn Sie die inkompatiblen Programme wirklich auf Ihrem Computer beibehalten möchten, dann klicken Sie im Fenster Möchten Sie die inkompatiblen Programme wirklich auf Ihrem Computer beibehalten? auf die Schaltfläche Fortsetzen. Der Installationsassistent wird die Installation von Kaspersky Internet Security 2015 fortsetzen.
  • Die Installation ohne Entfernen inkompatibler Software erfolgt auf Verantwortung des Benutzers und kann inkorrekte Funktion von Kaspersky Internet Security 2015 verursachen.

Sie können beim Installieren von Kaspersky Internet Security 2015 die Suche nach inkompatibler Software überspringen