Desinfektion des Computers vor Installation von Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Desinfektion des Computers vor Installation von Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2014 Mai 23 Artikel ID: 11172

Während der Installation von Kaspersky Internet Security 2015 können die folgenden Fehler auftreten, wenn Malware auf dem Computer vorhanden ist:

In solchen Fällen empfehlen die Experten von Kaspersky Lab, wie folgt vorzugehen:

1. Benutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool 2011

2. Benutzen Sie Kaspersky Rescue Disk 10

3. Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Installation

4. Vorgehensweise bei erfolgreicher Installation von Kaspersky Internet Security 2015