Systemanforderungen für Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Systemanforderungen für Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2016 Mrz 31 Artikel ID: 11177

Allgemeine Anforderungen:

• 480 MB freier Platz auf der Festplatte
  • CD/DVD-Laufwerk (für die Installation von der CD)
  • Internetverbindung (für die Aktivierung des Produkts und das Datenbanken-Update)
  • Computermaus
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher (für das Update von Datenbanken und Programm-Modulen via Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0
  • Microsoft .Net Framework 4

Anforderungen an Netbooks:

• Prozessor Intel Atom 1.6 GHz oder ein kompatibler Prozessor
  • Grafikkarte Intel GMA950 mit mindestens 64 MB Videospeicher (oder eine kompatible Grafikkarte)
  • minimale Bildschirmauflösung von 1024x576

Betriebssysteme

• Microsoft Windows XP Home Edition SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x86 SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz oder höher (oder ein kompatibler Prozessor)
    • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (auch SP1 und SP2) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (auch SP1 und SP2) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (auch SP1 und SP2) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (auch SP1 und SP2) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (auch SP1 und SP2) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (auch SP1) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (auch SP1) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (auch SP1) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (auch SP1) (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (auch SP1) (32/64 Bit)
    • Prozessor Intel Pentium 1  GHz oder höher (oder ein kompatibler Prozessor)
    • 1 GB freier Arbeitsspeicher (32 Bit)
    • 2 GB freier Arbeitsspeicher (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 Pro (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Update
    • Prozessor Intel Pentium 1  GHz oder höher (oder ein kompatibler Prozessor)
    • 1 GB freier Arbeitsspeicher (32 Bit)
    • 2 GB freier Arbeitsspeicher (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 RTM (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (32/64 Bit)
    • Prozessor Intel Pentium 1  GHz oder höher (oder ein kompatibler Prozessor)
    • 1 GB freier Arbeitsspeicher (32 Bit)
    • 2 GB freier Arbeitsspeicher (64 Bit)
Beschränkungen