Kauf von Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Kauf von Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Lizenz/Aktivieren"
2014 Aug 27 Artikel ID: 11184

Wenn Sie eine kommerzielle Lizenz im Onlineshop kaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Webseite des Onlineshops und wählen Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestellen.
  3. Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet. Überprüfen Sie alle Punkte der Bestellung und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschicken.
  4. Geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein, wählen Sie die Bezahlmethode aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Abschicken.
  5. Überprüfen Sie Ihre Bestellung, schließen Sie sie je nach der Bezahlmethode ab und klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen.
  6. Der kommerzielle Aktivierungscode wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt.
  7. Aktivieren Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 mit dem erhaltenen Aktivierungscode.