Kauf eines Aktivierungscodes für Kaspersky Anti-Virus 2015 nach dem Ablauf der Testversion

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Kauf eines Aktivierungscodes für Kaspersky Anti-Virus 2015 nach dem Ablauf der Testversion

Zurück zu "Lizenz/Aktivieren"
2014 Jul 18 Artikel ID: 11186
 
 
 
 
 

1. Ablauf des Testzeitraums

 
 
 
 
 

2. Kommerzielle Version kaufen

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

Betrifft:


 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK