Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Anti-Virus 2015

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2014 Mai 30 Artikel ID: 11194
 
 
 
 
 

1. Abrufen der Versionsnummer über die Pop-up-Meldung des Kaspersky-Symbols

 
 
 
 
 

2. Im Kontextmenü des Programms

 
 
 
 
 

3. Abrufen der Versionsnummer im Fenster Support

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

Betrifft:


 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK