Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren von Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren von Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2019 Mrz 28 Artikel ID: 11195

Beim Installieren von Kaspersky Anti-Virus 2015 können Sie die Suche nach inkompatibler Software überspringen.

Nutzen Sie diese Möglichkeit nur dann, wenn Sie absolut sicher sind, dass andere Antivirensoftware komplett entfernt wurde, aber aus irgendeinem Grund nach wie vor vom Installationsassistenten erkannt wird. Ansonsten kann es nach der Installation zu Fehlern des Betriebssystems bis hin zur vollständigen Funktionsunfähigkeit kommen!

Überspringen der Untersuchung in der Benutzeroberfläche des Programms

Überspringen der Untersuchung mithilfe des Installationsassistenten