Zurücksetzen von Kaspersky Anti-Virus 2015 auf den ursprünglichen Zustand

Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurücksetzen von Kaspersky Anti-Virus 2015 auf den ursprünglichen Zustand

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2014 Jul 02 Artikel ID: 11197

Wenn Kaspersky Anti-Virus 2015 nicht startet (oder das Programmfenster nicht geöffnet wird), bedeutet das, dass der Schutz nicht funktioniert oder inkorrekt funktioniert. Setzen Sie in diesem Fall das Programm auf den ursprünglichen Zustand zurück. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Installieren Sie das Programm neu

2. Vorgehensweise bei Problemen während der Deinstallation/Installation