Aktivieren der kommerziellen Version von Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Aktivieren der kommerziellen Version von Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Lizenz/Aktivieren"
2014 Jun 10 Artikel ID: 11206

Für die Aktivierung von Kaspersky Internet Security 2015 können Sie eine der folgenden Varianten wählen:

• Kommerzielle Version aktivieren. Sie müssen einen 20-stelligen Aktivierungscode eingeben. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Der Installationsassistent lädt die Schlüsseldatei automatisch herunter und installiert sie.
  • Testversion aktivieren. Der Aktivierungsassistent lädt eine 30 Tage lang gültige Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach dem Ablauf des Testzeitraums werden die Antiviren-Datenbanken nicht mehr aktualisiert. Die Option Testversion aktivieren kann nicht zugänglich sein, wenn die Testversion bereits genutzt wurde oder momentan aktiviert ist.

1. Aktivieren der kommerziellen Version des Programms während der Installation

2. Aktivieren der kommerziellen Version des Programms nach der Installation

3. Installieren und Aktivieren des Programms auf mehreren Computern

4. Vorgehensweise bei falsch eingegebenem Aktivierungscode