Webseiten werden beim installierten Programm Kaspersky Internet Security 2015 nicht geladen oder inkorrekt geladen

Kaspersky Internet Security 2015

Webseiten werden beim installierten Programm Kaspersky Internet Security 2015 nicht geladen oder inkorrekt geladen

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Aug 19 Artikel ID: 11210

Nach der Installation von Kaspersky Internet Security 2015 können Webseiten inkorrekt angezeigt werden. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Deaktivieren Sie den Selbstschutz und aktivieren Sie die Protokollierung.

2. Ändern Sie die Datei profiles.xml und starten Sie das Programm neu

3. Emulieren Sie das Problem und machen Sie einen Screenshot.

4. Speichern Sie die Programmeinstellungen.

5. Komprimieren Sie die Dateien zu einem Archiv.

6. Deaktivieren Sie die Protokollierung und aktivieren Sie den Selbstschutz.

7. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support.