Quarantäne in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Quarantäne in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Tools"
2014 Jul 15 Artikel ID: 11211

Quarantäne ist ein spezieller Speicher, in den möglicherweise infizierte Objekte verschoben werden.

Möglicherweise infizierte Objekte sind Objekte, die vermutlich mit Viren oder deren Modifikationen infiziert sind. Objekte in Quarantäne stellen keine Bedrohung für Ihren Computer dar.

Standardmäßig werden schädliche Objekte von Kaspersky Internet Security 2015 gelöscht. Sie können automatisches Löschen schädlicher Dateien aufheben und die Aktion des Programms beim Fund eines Bedrohung festlegen.

1. Aktionen mit Dateien in Quarantäne

2. Speicherort von Dateien in Quarantäne

3. Automatisches Löschen schädlicher Objekte deaktivieren

4. Festlegen der Aktion beim Fund einer Bedrohung