Aktivieren/Deaktivieren des verzögerten automatischen Starts von Kaspersky Internet Security 2015 beim Hochfahren des Betriebssystems

Kaspersky Internet Security 2015

Aktivieren/Deaktivieren des verzögerten automatischen Starts von Kaspersky Internet Security 2015 beim Hochfahren des Betriebssystems

Zurück zu "Leistung"
2014 Jul 07 Artikel ID: 11214

Sie können den automatischen Start von Kaspersky Internet Security 2015 verzögern, um das Hochfahren des Betriebssystems zu beschleunigen.

Anmerkung: Es wird jedoch davon abgeraten, diese Option zu nutzen, weil Kaspersky Internet Security 2015 die vor dem Programmstart hergestellten Netzwerkverbindungen nicht untersuchen wird. Kaspersky Internet Security 2015 wird z.B. keine Aktionen von Schadprogrammen abfangen, die beim Start des Betriebssystems Daten senden oder empfangen.

Um den verzögerten automatischen Start des Programms zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Einstellungen in Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Leistung.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Computerressourcen das Kontrollkästchen Beim Hochfahren Ressourcen für das Betriebssystem freigeben.

Verwenden Sie den verzögerten automatischen Start von Kaspersky Internet Security 2015, damit das Betriebssystem schneller hochfährt.

1. Schließen Sie das Programmfenster.