Aktivieren einer Abonnementlizenz für Kaspersky Internet Security 2015, wenn ich eine Lizenz ohne Abonnement verwende

Kaspersky Internet Security 2015

Aktivieren einer Abonnementlizenz für Kaspersky Internet Security 2015, wenn ich eine Lizenz ohne Abonnement verwende

Zurück zu "Abonnement-Service"
2014 Jul 16 Artikel ID: 11219

Wenn Sie bei einer hinzugefügten Lizenz ohne Abonnement versuchen, eine neue Abonnementlizenz als Reservelizenz hinzuzufügen, dann wird im Fenster die Meldung "Ein Aktivierungscode kann nicht als Reserveschlüssel verwendet werden" erscheinen.

Das bedeutet, dass die Abonnementlizenz kann nicht als Reservelizenz hinzugefügt werden, bis die Lizenz ohne Abonnement abgelaufen ist. Wenn Sie eine Abonnementlizenz hinzufügen, dann werden die verbleibenden Tage der vorherigen Lizenz dieser Lizenz nicht hinzugefügt. Sie können Ihre vorherige Lizenz weiterhin zum Schutz eines anderen Computers verwenden. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security 2015 mit dem Aktivierungscode für die vorherige Lizenz.

Um eine neue Abonnementlizenz hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Klicken Sie rechts unten im Fenster auf den Link Lizenz.

Um eine Abonnementlizenz für Kaspersky Internet Security 2015 hinzuzufügen, öffnen Sie das Fenster Lizenzverwaltung

1. Klicken Sie im Fenster Lizenzverwaltung in der Zeile Schlüssel auf den Button .
  2. Klicken Sie im Fenster Achtung! auf die Schaltfläche Schlüssel löschen.

Löschen Sie die aktive Lizenz für Kaspersky Internet Security 2015

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Programm aktivieren.

Um eine Abonnementlizenz für Kaspersky Internet Security 2015 hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Programm aktivieren

1. Geben Sie im Fenster Aktivierung den Aktivierungscode, den Sie bei der Lizenzverlängerung erhalten haben. Tippen Sie den Aktivierungscode nur mit lateinischen Buchstaben ein.
  2. Klicken Sie auf Aktivieren.

Geben Sie den Abonnementschlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren

1. Der Installationsassistent verbindet sich mit dem Server von Kaspersky Lab und lädt die Schlüsseldatei herunter. Klicken Sie auf Beenden.
  2. Ihre Abonnementlizenz ist aktiviert worden. Die Informationen zur Lizenz finden Sie im Fenster Lizenzverwaltung.