Berichte in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Berichte in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Tools"
2014 Aug 20 Artikel ID: 11226

In Berichten von Kaspersky Internet Security 2015 können Sie Informationen über die Ereignisse, die während der Funktion der Schutzkomponenten oder während der Ausführug von Aufgaben gesammelt wurden, abrufen.

Für Berichte können Sie die folgenden Einstellungen anpassen:

• Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen aktivieren. Sie können die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen benötigen, wenn Sie z.B. einen detaillierten Untersuchungsbericht an den Technischen Support senden. Standardmäßig ist die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen der Programmkomponenten, Systemregistrierung und Dateisystem deaktiviert.
  • Speichern von Berichten
    • Standardmäßig werden die Berichte 30 Tage lang gespeichert. Danach werden die Berichte gelöscht. Sie können den Speicher-Zeitraum ändern oder die Zeitbeschränkung deaktivieren.
    • Die standardmäßige Größe eines Berichtsdatei beträgt 1024 MB. Wenn diesen Wert überschritten wird, wird den Inhalt des Berichts durch neue Protokollierungen ersetzt. Sie können die Größe eines Berichtsdatei ändern oder die Beschränkung deaktivieren.
  • Leeren von Berichten. Es werden sowohl der allgemeine Schutzbericht (er schließt allgemeine Informationen über die Funktion aller Komponenten außer der Anwendung von Regeln für die Firewall ein) als auch Berichte einzelner Schutzkomponenten (UntersuchungUpdate, Anwendung der Regeln für die FirewallKindersicherungAktivitätsmonitor).

1. Kurze Berichte

3. Detaillierte Berichte

3. Anpassen der Einstellungen für Berichte