Speichern des Berichts in einer Datei in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Speichern des Berichts in einer Datei in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Tools"
2015 Mrz 26 Artikel ID: 11227

Die Ergebnisse einer Untersuchung auf Bedrohungen werden in einem Bericht in Kaspersky Internet Security 2015 gespeichert. Um die Ursache der Probleme bei der Untersuchung Ihres Computers festzustellen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab einen detaillierten Untersuchungsbericht von Kaspersky Internet Security 2015 benötigen.
Um einen detaillierten Untersuchungsbericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Starten Sie vollständige Untersuchung

3. Speichern Sie den Untersuchungsbericht in einer Datei.

4. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support

5. Deaktivieren Sie Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen