Heftige Verringerung des freien Speicherraums auf der Festplatte beim installierten Programm Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Heftige Verringerung des freien Speicherraums auf der Festplatte beim installierten Programm Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Aug 06 Artikel ID: 11231

Wenn Sie im Ordner Kaspersky Lab große Textdateien oder log-Dateien gefunden haben, dann ist die Protokollierung höchstwahrscheinlich aktiviert.

1. Lösung

2. Vorgehensweise, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat