Anpassung der Einstellungen in Kaspersky Anti-Virus 2015

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Anpassung der Einstellungen in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 26 Artikel ID: 11234
 
 
 
 

Im Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus 2015 ist der Link Einstellungen verfügbar. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich das Fenster Einstellungen, in dem Sie die Einstellungen der Programmkomponenten anpassen können.

 
 
 
 
 

Öffnen des Fensters Einstellungen

 
 
 
 
 

Beschreibung des Fensters Einstellungen

 
 
 
 
 

Anpassung der Programmeinstellungen

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK