Anpassen der wichtigsten Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Anpassen der wichtigsten Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2014 Jun 02 Artikel ID: 11236

Die Komponente Web-Anti-Virus sorgt für ein sicheres Surfen im Internet. Sie kontrolliert die Informationen, die Ihr Computer über die Protokolle HTTP und FTP bekommt, und verhindert die Ausführung schädlicher Skripte auf dem Computer.

1. Aktivieren/Deaktivieren von Web-Anti-Virus

2. Auswählen der Sicherheitsstufe

3. Festlegen einer Aktion, die beim Erkennen einer Bedrohung ausgeführt werden soll

4. Festlegen erweiterter Einstellungen