Aktivieren/Deaktivieren von Aktivitätsmonitor in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivieren/Deaktivieren von Aktivitätsmonitor in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2014 Jun 02 Artikel ID: 11238

Die Komponente Aktivitätsmonitor in Kaspersky Anti-Virus 2014 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

1. Beschreibung von Aktivitätsmonitor

2. Aktivieren/Deaktivieren von Aktivitätsmonitor

3. Konfigurieren der Einstellungen von Aktivitätsmonitor