Aktivieren/Deaktivieren des verzögerten automatischen Starts von Kaspersky Anti-Virus 2015 beim Hochfahren des Betriebssystems

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivieren/Deaktivieren des verzögerten automatischen Starts von Kaspersky Anti-Virus 2015 beim Hochfahren des Betriebssystems

Zurück zu "Leistung"
Artikel ID: 11239

Sie können den automatischen Start von Kaspersky Anti-Virus 2015 verzögern, um das Laden des Betriebssystems zu beschleunigen.

Es wird jedoch davon abgeraten, diese Option zu nutzen, weil Kaspersky Anti-Virus 2015 die vor dem Programmstart hergestellten Netzwerkverbindungen nicht untersuchen wird. Kaspersky Anti-Virus 2015 wird z.B. keine Aktionen von Schadprogrammen abfangen, die beim Start des Betriebssystems Daten senden oder empfangen.

Um den verzögerten automatischen Start des Programms zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Klicken Sie links unten im Fenster auf Einstellungen.

Das Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus 2015

1. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Leistung.
  2. Aktivieren Sie rechts im Fenster das Kontrollkästchen Beim Hochfahren Ressourcen für das Betriebssystem freigeben.

Beim Hochfahren des Computers Betriebssystemressourcen freigeben

1. Schließen Sie das Programmfenster.