Quarantäne in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Quarantäne in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Tools"
2014 Jun 26 Artikel ID: 11246

Quarantäne ist ein spezieller Speicher, in den möglicherweise infizierte Objekte verschoben werden.

Möglicherweise infizierte Objekte sind Objekte, die vermutlich mit Viren oder deren Modifikationen infiziert sind. Objekte in Quarantäne stellen keine Bedrohung für den Computer dar.

Dateien, die Kaspersky Anti-Virus 2015 nicht desinfizieren kann, werden standardmäßig gelöscht. Sie können automatisches Löschen schädlicher Dateien aufheben und die Aktion des Programms beim Fund eines Bedrohung festlegen.

1. Aktionen mit Dateien in Quarantäne

2. Speicherort von Dateien in Quarantäne

3. Automatisches Löschen schädlicher Dateien kann deaktiviert werden

4. Festlegen der Aktion beim Fund einer Bedrohung