Exportieren eines Update-Berichts in eine Datei in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Exportieren eines Update-Berichts in eine Datei in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Tools"
2015 Mrz 27 Artikel ID: 11247

Um ein Problem bei der Aktualisierung der Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus 2015 festzustellen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab einen detaillierten Update-Bericht benötigen. Die Ergebnisse einer Aktualisierung werden von Kaspersky Anti-Virus 2015 in einem Bericht gespeichert.

Um einen detaillierten Update-Bericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken.

3. Speichern Sie den Update-Bericht in einer Datei.

4. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support

5. Deaktivieren Sie Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen