Bekannte Probleme in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Bekannte Probleme in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Dez 01 Artikel ID: 11249

Bekannte Probleme

In Kaspersky Anti-Vrus 2015 wurden die folgenden Probleme entdeckt:

• Einige Einstellungen in Kaspersky Anti-Virus 2015 können nicht unter Anwendung von Programmen für einen Fernzugriff auf den Computer unter dem Betriebssystem Microsoft Windows 7 x64 oder höher angepasst werden.
  • Einige Webseiten können nicht geöffnet werden, wenn das Kontrollkästchen HTTP-Protokoll statt des SPDY-Protokolls verwenden deaktiviert ist.
  • Wenn Dateien oder Ordner in den Einstellungen von Untersuchungsaufgaben ausgewählt werden, wird der Inhalt der Ordner nicht angezeigt. Damit untergeordnete Ordner als Baumstruktur angezeigt werden, muss ein konkreter Ordner ausgewählt werden.
  • Wenn Drittanbieter-Software für die Konfiguration der Computermaus verwendet werden, kann es vorkommen, dass der Bildlauf in den Fenstern von Kaspersky Anti-Virus 2015 nicht funktioniert.

Beheben einiger Probleme in Kaspersky Anti-Virus 2015

In einigen Fällen kann Kaspersky Anti-Virus 2015 inkorrekt funktionieren. Um Probleme in solchen Fällen zu lösen, nutzen Sie Informationen aus dem Abschnitt Problembehebung. Die Informationen über die Probleme, die bereits beseitigt wurden, finden Sie im Artikel Versionshinweise.

Wenn die Lösungen aus dem Abschnitt Problembehebung nicht helfen oder kein angekündigter Patch das Problem beseitigt, kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab.