Kaspersky Gadget in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Gadget in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Tools"
2018 Aug 01 Artikel ID: 11250

Microsoft beschloss, die Aktualisierung und den Support von Gadgets auf Windows-Betriebssystemen einzustellen, nachdem beträchtliche Schwachstellen in der Sidebar auf Windows 7 und Vista entdeckt worden waren.

Aus diesem Grund ist Kaspersky Gadget in Kaspersky Anti-Virus 2015 nicht mehr verfügbar.

Die Benutzer von Windows 8 oder Windows 8.1 können anstatt des Kaspersky Gadget die spezielle Anwendung Kaspersky Now verwenden.