Kaspersky Anti-Virus 2015 startet nicht nach Upgrade von Windows Vista auf Windows 7

Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015 startet nicht nach Upgrade von Windows Vista auf Windows 7

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Sep 12 Artikel ID: 11254

Es kann die folgende Fehlermeldung auftauchen: "Die Version des Betriebssystems wurde seit der Installation von Kaspersky Anti-Virus geändert. Bitte installieren Sie Kaspersky Anti-Virus erneut". Installieren Sie bitte nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7 Kaspersky Anti-Virus 2015 neu.

Um Kaspersky Anti-Virus 2015 neu zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die Distributionsdatei von Kaspersky Anti-Virus 2015 von der Website von Kaspersky Lab herunter. Die Informationen darüber, wie Sie eine Datei herunterladen können, finden Sie auf den folgenden Webseiten:
  2. Installieren Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 .

Wenn der Fehler erneut erscheint, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky und beschreiben Sie ausführlich das entstandene Problem. Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.