Webseiten werden nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 inkorrekt geladen

Kaspersky Anti-Virus 2015

Webseiten werden nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 inkorrekt geladen

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Jul 03 Artikel ID: 11264

Nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 können Webseiten inkorrekt angezeigt werden. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Deaktivieren Sie den Selbstschutz und aktivieren Sie die Protokollierung.

2. Ändern Sie die Datei profiles.xml.

3. Führen Sie das Programm aus.

4. Emulieren Sie das Problem und machen Sie einen Screenshot.

5. Speichern Sie die Programmeinstellungen.

6. Komprimieren Sie die Dateien zu einem Archiv.

7. Deaktivieren Sie die Protokollierung und aktivieren Sie den Selbstschutz.

8. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support.