Berichte in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Berichte in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Tools"
2014 Jul 08 Artikel ID: 11269

Ereignisse während der Funktion der Schutzkomponenten oder der Ausführung von Aufgaben in Kaspersky Anti-Virus 2015 werden in Berichten aufgezeichnet.

Für Berichte können Sie die folgenden Einstellungen anpassen:

• Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen aktivieren. Sie können die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen benötigen, wenn Sie z.B. einen detaillierten Untersuchungsbericht an den Technischen Support senden. Standardmäßig ist die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen der Programmkomponenten, Systemregistrierung und Dateisystem deaktiviert.
  • Änderung der Speichereinstellungen für Berichte:
    • Standardmäßig werden die Berichte 30 Tage lang gespeichert. Danach werden die Berichte gelöscht. Sie können den Speicher-Zeitraum ändern oder die Zeitbeschränkung deaktivieren.
    • Die standardmäßige Größe eines Berichtsdatei beträgt 1024 MB. Wenn diesen Wert überschritten wird, wird den Inhalt des Berichts durch neue Protokollierungen ersetzt. Sie können die Größe eines Berichtsdatei ändern oder die Beschränkung deaktivieren.
  • Leeren. Dabei wird sowohl der allgemeine Schutzbericht (allgemeine Informationen über die Funktion aller Komponenten) als auch der Bericht einzelner Komponenten (UntersuchungUpdate, und Aktivitätsmonitor) geleert.

1. Kurze Berichte

2. Detaillierte Berichte

3. Anpassen der Einstellungen für Berichte