Exportieren eines Update-Berichts in eine Datei in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Exportieren eines Untersuchungsberichts in eine Datei in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Tools"
Artikel ID: 11273

Die Ergebnisse einer Untersuchung auf Bedrohungen werden in einem Bericht in Kaspersky Anti-Virus 2015 gespeichert. Um die Ursache der Probleme bei der Untersuchung Ihres Computers festzustellen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab einen detaillierten Untersuchungsbericht von Kaspersky Anti-Virus 2015 benötigen.
Um einen detaillierten Untersuchungsbericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Starten Sie vollständige Untersuchung

3. Speichern Sie den Untersuchungsbericht in einer Datei.

4. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support

5. Deaktivieren Sie Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen