Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition Service Pack 1 (Version 8.0.1.923)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition Service Pack 1 (Version 8.0.1.923)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 13 Artikel ID: 11283

Am 22. Mai 2014 kündigte Kaspersky Lab die kommerzielle Version von Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 1 an. Die vollständige Versionsnummer lautet 8.0.1.923.

1. Verbesserungen in Kaspersky Anti-Virus 8.0 for WSEE: SP1