Fehler „Aktive Infektion: Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows konnte nicht installiert werden. Ihr Computer ist möglicherweise infiziert“

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Fehler „Aktive Infektion: Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows konnte nicht installiert werden. Ihr Computer ist möglicherweise infiziert“

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 9. April 2021 Artikel ID: 11309

Problem

Bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows kann ein Fehler auftreten, der durch schädliche Programme auf dem Computer verursacht wird. Diese Malware verhindert die Installation von Virenschutzprogrammen.

Lösung

• Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool zur Untersuchung und Desinfektion des Computers.
  • Nutzen Sie TDSSKiller zur Bekämpfung von Rootkits.
  • Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk, wenn die Desinfektion des Computers mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool oder TDSSKiller keine Abhilfe geschafft ist.

So nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool

So nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk