Patch CVE-2014-0224 für Kaspersky Security Center 9 (Version 9.3.75)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 9

Patch CVE-2014-0224 für Kaspersky Security Center 9 (Version 9.3.75)

Zurück zu "Version Info"
2014 Sep 10 Artikel ID: 11317

Um die Schwachstelle CVE-2014-0224 in der Bibliothek OpenSSL, die in Kaspersky Security Center 9 verwendet wird, zu beheben, kündigte Kaspersky Lab am 21. Juni 2014 den Patch für den Administrationsserver, Administrationsagenten und Administrationskonsole an. Der Patch enthält die folgenden Dateien:

Installation

• Um den Patch im Hintergrund zu installieren (z.B. zur Verbreitung über Kaspersky Security Center), führen Sie ihn mit dem Schlüssel –s aus.
  • Für lokale Installation starten Sie die Datei aus einem beliebigen temporären Ordner.

Anmerkung. Der Patch kann nicht aus dem Stammordner oder aus dem Installationsordner des Produktes gestartet werden.

Nach der Installation von Patch CVE-2014-0224 sollen die Dateien kllibeay.dll и klssleay.dll im Installationsordner des Administrationsservers, des Administrationsagenten und der Administrationskonsole Version 9.2.0.9826 haben.

Die Informationen über den Patch werden im Bericht über die Versionen der Produkte von Kaspersky Lab nicht angezeigt.

Bitte, beachten Sie, dass der Patch nicht kumulativ ist. Der Patch kann auf dem Administrationsserver oder auf dem Administrationsagenten sowie auf den Computern mit der getrennt installierten Administrationskonsole vor oder nach der Installation von Patch E installiert werden.