Kategorien der Web-Kontrolle in Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Kategorien der Web-Kontrolle in Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Feb 01 Artikel ID: 11332

Mithilfe der Web-Kontrolle in Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent können Sie den Zugriff der Benutzer einer virtuellen Maschine auf die Websites je nach deren Inhalt kontrollieren und beschränken. Dafür werden im Programm die so genannten Inhaltskategorien verwendet:

Anmerkung: Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky Lab gebraucht. Die Benennungen der Kategorien können der Bedeutung, die ihnen die anwendbare Gesetzgebung verleiht, nicht entsprechen.

Eine einzige Webressource kann gleichzeitig zu mehreren Kategorien gehören. Die häufigsten Fälle, wenn sich die Kategorien überkreuzen, sind unten in der Beschreibung markiert.

1. Für Erwachsene

2. Software, Audio, Video

3. Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

5. Gewalt

6. Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

7. Obszönität

8. Glücksspiele, Lotterie, Gewinnspiele

9. Kommunikationsmedien im Internet

10. E-Commerce

11. Karriere-Netzwerk

12. HTTP-Anfrageumleitung

13. Computerspiele

14. Konfessionen, religiöse Vereinigungen

15. Nachrichtenmedien