Hilfsprogramm ScatterDecryptor zum Schutz vor Trojan-Ransom.Win32.Scatter und Trojan-Ransom.BAT.Scatter

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Hilfsprogramm ScatterDecryptor zum Schutz vor Trojan-Ransom.Win32.Scatter und Trojan-Ransom.BAT.Scatter

Zurück zu "Antiviren-Tools"
Zuletzt aktualisiert: 6. Dezember 2019 Artikel ID: 11333

Schädliche Programme Trojan-Ransom.Win32.Scatter und Trojan-Ransom.BAT.Scatter verschlüsseln Dateien mit einem offenen kryptografischen Schlüssel und ändern ihre Erweiterung, damit Benutzer auf ihre Dateien nicht mehr zugreifen können. Um Dateien mit den Erweiterungen PZDC, CRYPT und GOOD zu entschlüsseln, nutzen Sie das Hilfsprogramm ScatterDecryptor

So verhindern Sie eine Infektion:

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von ScatterDecryptor

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Weitere Informationen über die Technologien von Kaspersky zum Schutz vor Ransomware finden Sie auf der Seite TechnoWiki.