Unterstützung von Kaspersky Internet Security for Android auf Geräten mit modifiziertem Betriebssystem

Kaspersky Internet Security für Android

Unterstützung von Kaspersky Internet Security for Android auf Geräten mit modifiziertem Betriebssystem

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2014 Aug 06 Artikel ID: 11342

Wenn Sie Kaspersky Internet Security for Android auf dem Gerät unter dem Root-Konto (mit Superuser-Rechten) verwenden oder eine personalisierte Version des Betriebssystems Android (z.B. Yandex Kit) auf Ihrem Gerät installiert ist, dann wird korrekte Funktion des Programms nicht gewährleistet.

Der Technische Support von Kaspersky Lab unterstützt nicht das Programm Kaspersky Internet Security for Android, das auf einem derartigen Gerät installiert ist.