Aktivierung der kommerziellen Version von Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 15

Aktivierung der kommerziellen Version von Kaspersky Total Security

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2014 Okt 15 Artikel ID: 11354

Sie können Kaspersky Total Security anhand einer der folgenden Methoden aktivieren:

• Kommerzielle Version aktivieren. Sie müssen einen 20-stelligen Aktivierungscode eingeben. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Der Installationsassistent lädt die Schlüsseldatei automatisch herunter und installiert sie.
  • Testversion aktivieren. Der Aktivierungsassistent lädt eine 30 Tage lang gültige Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach dem Ablauf des Testzeitraums werden die Antiviren-Datenbanken nicht mehr aktualisiert. Die Option Testversion aktivieren kann nicht zugänglich sein, wenn die Testversion bereits genutzt wurde oder momentan aktiviert ist.

1. Aktivierung der kommerziellen Version des Programms während der Installation

2. Aktivieren der kommerziellen Version des Programms nach der Installation

3. Installation und Aktivierung des Programms auf mehreren Computern

4. Vorgehensweise bei falsch eingegebenem Aktivierungscode