Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Security 3.0 Light Agent

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2014 Okt 01 Artikel ID: 11366

Die Datei setup.ini enthält Parameter der Installation von Kaspersky Security 3.0 Light Agent und ermöglicht die Programminstallation gemäß den vordefinierten Einstellungen.

Die Datei setup.ini wird bei der Installation über die Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten Modus oder mithilfe von Gruppenrichtlinien verwendet.

Die Datei ist in Abschnitte geteilt, die in den eckigen Klammern angegeben sind. Jeder Abschnitt enthält ein bestimmtes Set der Installationsparameter:

Abschnitt Setup

Abschnitt Components

Abschnitt Tasks